Модные тенденции: купальники этого года


Модные тенденции: купальники этого года
Голосов еще нет

Купальный сезон уже не за горами, так что стоит поскорее ознакомиться с последними, модными тенденциями в пляжной моде.

Летом этого года будут востребованы как слитные, так и раздельные купальники. А настоящим хитом сезона станут купальники в стиле монокини. Это сплошной купальник с разнообразными вырезами по бокам. Но для того, чтобы носить данную модель, нужно иметь красивый стройный силуэт. Хотя монокини помогает скрывать и некоторые недостатки в фигуре.

Для прекрасных дам, предпочитающих закрытые купальники прекрасно подойдет танкини – это купальник, который совмещает в себе две детали – трусики и топик. Эта модель уже пользуется популярностью не первый год.

Придумали модельеры и такой купальный гибрид, как трикини, который появился на свет в результате объединения бикини и монокини. Нижняя часть и верхняя соединены между собой с помощью узких деталей.

Не теряют свою актуальность и бикини. Их вариации порадуют любую модницу, это и бикини со стрингами, с высокими плавками, без бретелек и классические модели.

Очень популярны в нынешнем сезоне купальники в виде дамских корсетов и из джинсового материала. Актуальны такие украшения, как оборки, воланы, молнии, кружево, кольца и перехлесты.

Большое внимание уделили модельеры и цветовой гамме купальников этого года. Очень популярными оказались приглушенные расцветки. Настоящим хитом сезона можно считать белый цвет, который как никакой другой выгодно подчеркивает красоту загорелого тела.

Также на пике популярности однотонные неоновые купальники. Они имеют оригинальный покрой в сочетании с ювелирными элементами в виде необычной фурнитуры.

Актуальными в сезоне этого года считаются и модные принты: клетка, пятна, горошек, этнические и морские узоры, вертикальные полосы, фрукты, райские птицы, тропические фрукты, пальмовые листья, геометрические фигуры и принты в виде окраски шкур экзотических животных. Трендовыми станут золотистые оттенки, сиреневые, розовые и блестящие. Также дизайнеры предлагают использовать ткань с отливом, создающую эффект мокрого купальника.

Есть и ноу-хау сезона – это ткань, на которой рисунок проявляется только после того, как происходит погружение в воду. Популярны этим летом вставки из люрекса. И, конечно же, большое значение отводится практичности. Купальник должен быстро сохнуть, на нем не остаются следы после использования солнцезащитных кремов, а также обязан обеспечить защиту кожи от воздействия вредных солнечных лучей.


аватар: Алиночка Сладкая

Re: Модные тенденции: купальники этого года

У меня много разнообразных купальников! Из последних купленных - яркий трикини. Очень эффектно смотрится, удобный в носке, подчеркивает достоинства фигуры. Но для ровного загара без лишних полосок я выбираю классическое бикини. у меня разнообразный выбор, самые любимые - это однотонный ярко-голубой с кольцами и в горошек на молнии.