Женские жилеты. Стильный аксессуар в гардероб


Женские жилеты. Стильный аксессуар в гардероб
Средняя: 3 (1 голос)

Впервые жилеты появились в семнадцатом веке, выполняя роль мужского военного обмундирования. Начиная с девятнадцатого века, жилеты олицетворяли образ делового мужчины. И вот уже более 200 лет жилеты присутствуют в гардеробе любого мужчины.

В женских гардеробах жилеты появились гораздо позже. Сначала его роль выполняли различные корсеты, однако, уже в начале двадцатого века, благодаря всемирно известной Габриэль Шанель, жилеты появились в гардеробах модниц. Несмотря на то, что женские жилеты появились относительно недавно, однако, приобрели огромную популярность среди представительниц слабого пола.

Женские жилеты представляют собой один из наиболее универсальных предметов одежды, которые отличаются разнообразными как цветовыми, так и фактурными решениями. Даже саамы требовательные представительницы женского пола смогут подобрать себе модель, которую можно комбинировать с любыми видами одежды, создавая неповторимый, интересный образ.

Для того, чтобы подобрать жилет, необходимо обратить внимание на особенности строения своего тела. Стройную талию необходимо подчеркнуть, выбрав однотонный, удлиненный жилет. Если необходимо открыть красивое декольте, то лучше всего остановить свой выбор на модели жилета с глубоким овальным вырезом. Можно также примерить модели с крупными принтами или рисунками.

В случае если нижняя часть тела выглядит несколько тяжелее, то будет уместным надевать жилеты ярких цветов. Желательно, чтобы имелась резинка на талии. Если вы выбрали жилет с пуговицами, то лучше последние несколько не застегивать.

Женские жилеты идеально подходят для любого стиля одежды, начиная от классического и заканчивая спортивным. Также можно приобрести данный аксессуар одежды для клубной жизни. Кроме того, женские жилеты подойдут также и для пляжного отдыха.

В этом году укороченные жилеты снова вошли в моду. На этот раз, дополненные оригинальными воротниками, который можно украсить интересными аксессуарами, такими как широкие ремни, бисер.