Какие куртки будут в моде весной?


Какие куртки будут в моде весной
Голосов еще нет

Приход весны ознаменовал собой скопление на прилавках магазинов кожаных курток. Несмотря на то, что они уже не первый год в моде и пользуются большим спросом, всё же дизайн кожаных курток двигается в сторону расширения возможностей и реализации свежих идей.

Так, ряды кожаных курток стандартных размеров пополнились укороченными вариантами.

Цветовая гамма также добавила разнообразия: рядом с привычными чёрными, коричневыми и серыми куртками можно увидеть кричащие и матовые оттенки красного, зелёного, жёлтого и синего.

Эта идея с особой любовью воплощена в весенней коллекции D&G. Этот бренд, ко всему прочему, ратует за необычные принты на куртках, прекрасно завершающих их яркие цвета.

Продолжая разговор о весенних коллекциях курток в мире высокой моды, стоит упомянуть о куртках-косухах от Jean Paul Gaultier, акцентировавшего своё внимание на короткой длине и создавшего образ независимой женщины: отсутствие чётких форм, ремни - городской стиль Casual.

Надо сказать, что короткие куртки в этом году особенно в моде. Ещё несколько деталей-новшеств:

  • модные в этом сезоне белые кожаные куртки, которые советуют дополнять аксессуарами и яркой одеждой;
  • укороченный рукав;
  • стёганые куртки – квадратики, ромбики и прямоугольники;
  • стиль милитари и панк-рок – то есть кожаные куртки, украшенные металлическими стразами, где особое место уделяется украшению плеч, воротников и рукавов.

Помимо кожаных курток в этом сезоне очень актуально носить куртки и ветровки леопардовых расцветок всех коричневых оттенков: от светло-бежевого до тёмно-коричневого. Отделанные крупными ремнями и пуговицами, различные укороченные модели замшевых курток также будут великолепно смотреться этой весной.

Спортивные приталенные куртки и ветровки тоже не стоит обходить стороной, особенно если ты ведёшь активный образ жизни и любишь свободу в движениях. Ну а те, кто придерживается классических пальто, обхваченных ремнями, могут не переживать, потому что такие фасоны курток по-прежнему актуальны и изящно вписываются в рамки весенних настроений 2011-го года.


аватар: Софья

Re: Какие куртки будут в моде весной?

Не первый сезон в моде будут кожанные куртки-косухи, для следующей весны это тоже справедливо. Чтобы они не очень походили на мужские,дизайнеры  представляют их в цвете, однако косухи остаются косухами. Носить их желательно с джинсами...