Каким должен быть свадебный тамада


Голосов еще нет

Если о свадьбе у гостей остались только приятные впечатления, праздник можно считать удавшимся. Ведь, если довольны гости, будут рады и сами молодожены, а создать неповторимое, веселое мероприятие – задача тамады.

Опытный ведущий свадьбы хорошо понимает, что именно оригинальность обеспечит успех праздника. Его задача – руководить всем застольем и грамотно заполнять время между подачей блюд веселыми конкурсами и прибаутками, чтобы ни у кого из гостей и самих молодоженов не было времени скучать. Ошибки, допущенные неопытным тамадой, приведут к неприятным последствиям, например, если не каждому из желающих будет дано слово для тоста-поздравления, или не вовремя будет подано угощение, обязательно останутся недовольные. Также недопустимы слишком долгие или, напротив, короткие перерывы в ходе проведения свадебного торжества.

Как правило, все свадебные торжества проходят по одному, общепринятому сценарию. Поэтому, если хотите, чтобы ваша свадьба была яркой и запоминающейся, выбирайте тамаду, который привнесет в ход торжества свои оригинальные идеи и мероприятия. Конечно, не следует рассчитывать, что тамада будет способен предугадать желания и мысли каждого участника праздника, но профессиональный ведущий, как правило, хорошо разбирается во всех современных нюансах организации проведения свадьбы. Он будет выбирать такие обряды и конкурсы, участие в которых будет интересно и старшему, и младшему поколениям, и, конечно же, не допустит бестактностей в своих шутках и тостах.

Тем не менее, до проведения торжества необходимо обсудить с ним предлагаемую программу и, может быть, внести в нее свои дополнения и уточнения. Не нужно стесняться просить его предоставить примеры проведенных им ранее торжеств, у хозяев праздника должно быть полное взаимопонимание с тамадой, это обязательное условие успешного проведения праздника.