Парные майки для влюбленных: стиль или способ выражения?


Голосов еще нет

Тенденции в мире модной индустрии меняются со скоростью света, что можно сказать и о популяризации парной одежды, то есть маек с надписями для влюбленных. На сегодня их настолько много, что, пожалуй, нет такой пары, у которой не было бы футболки или свитера с надписей «Мой-Моя». Такая любовь к парной одежде объясняется не только разнообразием надписей, но и романтическими чувствами, которые влюбленные испытывают друг к другу, глядя на одежду.

Содержание:

Популярность маек для двоих в современном мире

Назвать точное имя человека, который придумал парную одежду невозможно, однако неоспоримым остается тот факт, что впервые майки для влюбленных начали носить корейцы. Именно на территории Южной Кореи была введена мода на парную одежду с надписями. С её помощью молодые люди пытались подчеркнуть особенность своих отношений. Для них одинаковая одежда приравнивалась к обручальным кольцам, только с меньшей степенью ответственности. Согласитесь, такая новинка в 90–х годах для мира моды была просто потрясением. Известные кутюрье, конечно же, не повторили трюк подростков, однако ввели также некоторые парные детали в своих коллекциях.

Сейчас мода на парную одежду уже не новинка. Однако какой дизайн она имеет и тематику? Конечно, смешную, романтическую и веселую. Сердечка, надписи, признания в любви, портреты друг друга – все это украшает майки для влюбленных. Кроме этого популярность маек для двоих распространилась и на семейные пары. Сейчас множество производителей изготовляют семейную одежду для пап и мам, дочки и сыночка, бабушки и дедушки.

Однако стоит отметить, что носить такие парные майки можно только дома или вне рабочего времени отдыхая. Вряд ли работодателю понравится, когда его сотрудник или сотрудница явятся в офис в красочной футболке с надписями. Поэтому, наслаждаясь одинаковой одеждой со своей второй половинкой, не забывайте о правилах этикета.

Как выбрать парную майку для влюбленных?

Функция майки – не только прикрыть наготу, но и подчеркнуть индивидуальный стиль её владельца, а если их еще и двое – искренность чувств друг к другу.

Выбор парной майки достаточно сложная задача, так как нужно учесть размер, фасон, расцветку и надпись на изделии обоих из пары. Многие из читателей уже подумали: «а, что там выбирать?». Согласитесь, не каждой блондинке подойдет черный, синий или оранжевый цвета. В пары, кроме этого, могут разойтись вкусы касательно фасона и материала одежды. Поэтому до покупки одежды все нюансы должны быть оговорены.

В большинстве случаев парные майки заказывают в специальных интернет-магазинах или копицентрах, где с помощью сублимации наносят изображение на одежду. Если вы решили приобрести её под заказ именно в такой способ, то первое на что стоит обратить внимание – материал.

Не все ткани подходят для сублимации. Разрешается использовать натуральные волокна с примесями синтетики в 25 или 50%. А что если у кого-то аллергия на синтетику? Выходом из такой ситуации будет приобретение парной майки для влюбленных с надписями с двойного слоя. Верхний – синтетика, которая способна вобрать в себя чернила, нижний – хлопок, приятный до тела.

Второй нюанс, который стоит учитывать, покупая парную одежду – фасон. С его помощью можно как подчеркнуть достоинства, так и скрыть недостатки фигуры.

Если кто-то из пары обладает фигурой песочных часов, то майка должна быть в обтяжку, можно выбрать с грубоким декольте. Когда обладатели одинаковой одежды имеют тип фигуры прямоугольника, рекомендуется приобретать майку с запахом по линии талии. Так влюбленные подчеркнут наличие красивых изгибов, скрыв одинаковый размер бедер и плеч. Людям, с фигурой типа перевернутого треугольника, необходима майка с широкими бретельками, свободным декольте. Это визуально уменьшит широкоплечие.

Паре, у которой есть проблемы с лишним весом, стоит обратить внимание на майки-туники. Они наглядно сузят объемные бедра, придав естественной красоты плечам.

Третий нюанс – цвет майки. Это дело вкуса каждого человека. Однако красочные изделия быстрее выгорают и теряют цвет.

Что же касается надписей, то здесь преобладает следующая тематика:

  1. признания в любви;
  2. нежные слова;
  3. обозначение имен, «собственности» партнера;
  4. описание лучших характеристик второй половинки.

Как видим выбор парной майки для влюбленных – это важная процедура, от которой зависят не только красота человека, но и его отношение к чувствам.

Парные майки - примеры:


аватар: МарияМирабелла

Re: Парные майки для влюбленных: стиль или способ выражения?

Идея у того, кто это придумал не только классная, но и экономически выгодная - теперь надо купить не одну, а сразу две футболки)))

аватар: Viliya

Re: Парные майки для влюбленных: стиль или способ выражения?

Действительно, парные майки стали модными. Они будут идеальным подарком для влюбленной пары.

аватар: Леона

Re: Парные майки для влюбленных: стиль или способ выражения?

Мне кажется такие майки выбирают пары, которые хотят привлечь к себе внимание и выставляют свои чувства на показ всем.

аватар: Slava

Re: Парные майки для влюбленных: стиль или способ выражения?

Надевать такие майки есть смысл, если вы с молодым человеком куда-то вместе пошли, взгяды точно притянете))) А если носить в разное время и в разных местах, то это ерунда.

аватар: Katusha

Re: Парные майки для влюбленных: стиль или способ выражения?

Мы на второй день свадьбы заказывали две пары маек: муж и жена, свидетель и свидетельница. Это было лет 5 назад - и было в новинку, не то, что сейчас!

аватар: zorro

Re: Парные майки для влюбленных: стиль или способ выражения?

Идея с парными майками всегда нравилась, но не могла найти подходящий рисунок. В итоге купила пару маек и попросила подружку-художницу разрисовать) вышло очень круто)

аватар: Zara94

Re: Парные майки для влюбленных: стиль или способ выражения?

После того, как мой молодой человек отслужил в армии я сделала нам небольшой подарок в виде таких футболок. На его было написано : Женя , а на моей Женина девочка.

Похожие статьи для девушек и женщин