Фото стрижки рапсодия для выбора подходящей прически на длинные волосы


фото стрижки рапсодия
Средняя: 5 (1 голос)

Очень трудно встретить женщину, которая не желала бы выглядеть ухоженно за счет красивой и стильной прически. Длинные волосы всегда в моде, но они требуют особого ухода и даже стрижки, ведь именно она лежит в основе прически, которая бросается в глаза каждый раз, когда смотришь на человека. Особенно вопрос прически актуален для женщин и девушек с длинными волосами, у которых так часто просто не хватает времени на укладку волос. Фото стрижки рапсодия предлагают облдательницам таких волос уникальный вариант создания прически, которую достаточно просто уложить даже в домашних условиях.

Содержание:

Как выглядит стрижка рапсодия

По своему внешнему виду стрижка рапсодия похожа на небольшой каскад с плавным переходом, который еле заметен. Такая стрижка существенно увеличивает объем волос, даже если такой объем придается только визуально. Делается такая стрижка очень просто - волосы зачесываются назад и подстригаются каскадом, но при этом никакой лесенки нет. При этом в такой стрижке сохраняется каскад, пряди в котором накладываются друг на друга, т.е. сильно видного перехода незаметно.

фото стрижки рапсодия

Стрижка рапсодия помогает не только придать волосам необходимого и желаемого объема, но еще и убрать нежелательный объем на макушке у девушек с очень пышными волосами. Прическу рапсодия выбирают девушки и женщины как с длинными прямыми волосами, так и с курчавыми, девушки с волосами средней длины.

Очень красиво смотрится такая прическа с челкой, а если сделать косую челку, то можно визуально удлинить лицо, что подходит для пухленьких девушек или обладательниц круглого лица. Если лицо вытянутое или овальное, то в сочетании с прической рапсодия идеально будет смотреться густая прямая челка или просто челка набок.

фото стрижки рапсодия

Достаточно сложно рекомендовать челку и прическу в общем всем представительницам слабого пола, ведь каждая девушка индивидуальна и даже в такой консервативный образ как с прической рапсодия необходимо вносить свою изюминку, чтобы выглядеть особенной и очень привлекательной.

В этой прическе даже небольшие природные завитки на волосах будут выглядеть очень естественными и украшать эту прическу своеобразным образом. Некоторые девушки даже подкручивают немного кончики своих волос, чтобы придать прическе еще большего объема и привлекательности.

Прически на волосах со стрижкой рапсодия

С этой прической волосы можно носить не только распущенными, но и в самых разнообразных прическах, ведь в этой стрижке сохраняется длина волос, из которой можно создавать настоящие шедевры в парикмахерском искусстве. Волосы, подстриженные по такой технологии, ложатся очень природным путем. Их можно связать в хвост, из них получается достаточно хорошая косичка или колосок. На таких волосах можно без лишних проблем сделать разного рода плетения или же закрутить их завитками в вечернюю прическу.

Сегодня на пике популярности разного рода окрашивания волос мелирование, колорированием и т.д. На прическе рапсодия шикарно смотрится окрашивание прядей контрастными оттенками, для такой стрижки можно сделать и ультрасовременное окрашивание омбре, когда красятся только кончики волос и середина длины волос перепадом от светлого до более темного и затем натурального цвета у корней. При выборе окрашивания волос необходимо быть предельно осторожными, чтобы мастер правильно подобрал оттенки под тип внешности женщины и окрашивание и прическа сочетались с образом женщины в целом.

Как ухаживать за волосами со стрижкой рапсодия

Чаще всего к стрижке в таком стиле прибегают девушки, которые страдают от чрезмерной пушистости волос. У них, как правило, независимо от погоды всегда присутствует проблема, как сделать свои волосы более гладкими и послушными. Для этого очень важно подобрать правильный шампунь. В наше время с широким выбором косметики для волос это не проблема.

фото стрижки рапсодия

Особое внимание следует уделить шампуню с протеинами шелка. На этой же основе можно использовать бальзамы и маски для волос. Средства для ухода за волосами на основе пивных дрожжей, яиц, кефира также делают волосы более послушными и блестящими, а отвары трав для ополаскивания волос в конце процедуры ухода за волосами сделают любую шевелюру еще более красивой, здоровой на внешний вид и завораживающей глаза окружающих. Но самое главное, к ухоженным волосам всегда приятно прикасаться, поэтому вторая половинка будет в восторге и от стрижки в стиле рапсодия и от их шелковистости после правильного ухода.

Интересное видео на тему: "Фото стрижки рапсодия для выбора подходящей прически на длинные волосы":


  • фото стрижки рапсодия
  • фото стрижки рапсодия
  • фото стрижки рапсодия
аватар: kat

Re: Фото стрижки рапсодия для выбора подходящей прически на ...

Знаю на собственном опыте, что за такой стрижкой сложно ухаживать, нужно обязательно укладывать иначе волосы торчат, и тяжело собрать в хвост.