Противозачаточные таблетки последнего поколения и их выбор


Голосов еще нет

Если вы ищите противозачаточные таблетки последнего поколения, то не стоит принимать решение самостоятельно. Конечно, вы можете изучить информацию относительно каких-либо таблеток, но до консультации с гинекологом не вздумайте ничего пить.

На данном этапе развития медицины выбор противозачаточных таблеток просто огромен. Но не стоит обращать внимание только на разрекламированное название. Порой встречаются два типа таблеток, в состав которых входит одно и то же действующее вещество, но цена почему-то существенно отличается. Думаем, вам понятно, что есть всегда дорогие и дешевые аналоги.

Как выбрать противозачаточные таблетки?

Предохранение от нежелательной беременности интересует практически каждую девушку, которая на данном этапе не готова стать мамой. Поэтому ей нужно сдать анализы и поговорить с гинекологом. В молодом возрасте девушкам назначаются микродозированные противозачаточные таблетки, которые легко переносятся и практически не обладают побочными эффектами.

Гормональные контрацептивы из этой группы, как правило, подходят тем девушкам, которые до этого еще не пользовались подобного рода таблетками. К эти лекарственным средствам можно отнести: Логест, Ярину и Линдинет-20. Что касается среднедозированных таблеток, то их назначают женщинам позднего репродуктивного возраста (Диане-35, Хлое).

Кстати, есть интересный способ определения того, какие таблетки вам подходят. Вам просто нужно определить, к какому типу вы относитесь: эстрогеновому, сбалансированному или прогестероновому.