Больно ли прокалывать нос


Голосов еще нет

Вопреки всем наступающим канонам женственности и естественности многие представительницы прекрасного пола все-таки делают на своем теле татуировки, а также прокалывают разные части тела. Пирсинг настолько уверенно вошел в жизнь современной женщины, что уже ни для кого не в диковинку встретить девушку с проколотым пупком, бровью, языком и носом.

Многих интересует - больно ли прокалывать нос, прокалывается не мягкая часть, а хрящик, который может очень болеть. Согласно опросу девушек, которые уже успели сделать пирсинг носа, можно смело сделать вывод, что прокалывать нос не больно. По ощущениям боли ничуть не больнее, чем прокалывать уши. Единственное, что очень важно после самого прокола, так это ежедневный уход за ранкой.

Заживает нос достаточно долго и на протяжении всего этого времени не рекомендуется менять сережку, поэтому следует заранее выбирать такое украшение, которое будет украшать, а не висеть булыжником.

Лучше всего прокалывать нос у мастера или в специальном салоне во избежание занесения инфекции. При этом мастер подготовить процедуру и ответит, больно ли прокалывать нос, расскажет, как правильно ухаживать за проколотым носом, что делать, чтобы избежать дальнейших осложнений, в том числе гайморита, а также, как в будущем снять сережку, чтобы пирсинг зарос. В силу самых разнообразных правил и требований многие работодатели требуют от своих подчиненных соблюдения определенных правил внешнего вида и отсутствие пирсинга в этом списке не исключение.

В целом же пирсинг носа может выглядеть очень даже красиво, только очень хорошо подумайте - а нужен ли он вам...