Красивые валенки - чрезвычайно удобная и практичная зимняя обувь


валенки
Голосов еще нет

Еще несколько лет назад ни одна модница даже представить себе не могла, насколько популярны станут валенки, технология производства которых вот уже более 500 лет остается неизменной. Красивые валенки уже практически 10 лет на пике модной популярности.

Красивые валенки самых ярких расцветок с необычными рисунками, орнаментами и дизайнами украшают ножки самых изысканных и привередливых модниц Голливуда, актрис и актеров театра и кино, звезд эстрады и просто тех, кто следит за модой. Современные валенки вряд ли сильно будут похожи на те валенки, которые носили еще наши бабушки и дедушки, ведь сегодня это настоящие произведения искусства.

Облачаясь в валенки, модницы щеголяют в любую погоду, не боятся мороза и снегопадов, а еще выглядят очень стильно и необычайно красиво. Валенки изготавливаются из натуральных материалов, ну а о целебных свойствах войлочной шерсти знает практически каждый. Ведь этот материал не раздражает кожу, положительно влияет на энергетику человеку, и заботится о естественной циркуляции крови в организме человека.

Красивые валенки сегодня можно встретить не только на подошве или без нее, но и на платформе, каблуке и даже шпильке, при этом такие валенки выглядят достаточно изыскано.

Особенно шикарно сочетаются валенки с узкими джинсами, хотя они и очень красиво смотрятся с юбками. Высокие валенки особенно популярны в этом году, ну а украшением им служат не только красивые рисунки, но и камни, стразы и даже вышивка, которая особенно шикарно смотрится на валенках в сочетании с соответствующей одеждой.


аватар: alinna1221

Re: Красивые валенки - чрезвычайно удобная и практичная ...

Валенки или как еще сейчас называют угги, унты, это лучший вариант для снежной зимы. Удобно, тепло и стильно, в большинстве случаев. Но вот у меня двойственное отношение возникает к ним. Например недавно видела девушку, она была в валенках и пуховике, смотрелось не плохо, но потом она зашла в кафе, сняла верхнюю одежду и оказалась в платье. А вот это выглядело по меньшей мере странно. С классикой они совершенно не сочитаются, а подходят только к спортивному стилю.