Современное утягивающее корректирующее бельё


утягивающее корректирующее бельё
Средняя: 5 (1 голос)

Все женщины знают о существовании этого белья, но часто полагают, что утягивающее корректирующее бельё нужно лишь женщинам-пампушкам, которые не могут или не хотят похудеть. Это не совсем так. С его помощью можно исправить отдельные недостатки любой фигуры, независимо от степени полноты, например, подчеркнуть талию, подтянуть ягодицы, визуально увеличить грудь. Важно сделать правильный выбор белья, в зависимости от того, что Вы хотите изменить в своей фигуре. Принцип действия корректирующего белья состоит в перемещении жира в те участки тела, которые мы хотим увеличить, а также в удержании ровной осанки.

Современное утягивающее корректирующее бельё можно носить под одеждой вместо ежедневного нижнего белья, причём даже под обтягивающую одежду. Оно не имеет швов, которые могли бы простeпать сквозь одежду и обычно выполнено из искусственных материалов. Это может быть нейлон, лайкра, их комбинация или спандекс. позволяющий не нарушать кровообращение при утягивании. Внутренний слой такого белья обычно делается из натуральных материалов, чтобы тело не ощущало дискомфорта. В зависимости от зоны, которую Вы хотите изменить, можно купить корсет, push-up бюстгальтер, корсетный пояс, боди, грацию. Для коррекции ног предлагаются рейтузы, бриджи, шорты, панталоны.

Если Вы собираетесь носить корректирующее бельё постоянно, придётся купить как минимум два комплекта. Важно, чтобы бельё идеально подходило Вам по размеру, только в этом случае оно будет выполнять свои функции. Чтобы тело привыкло к новому виду белья, сначала носите его не более двух часов в день, постепенно увеличивая это время. Как правило, такое бельё можно стирать и вручную и на машинке-автомате, а вот сушить - только обычным способом, не применяя сушильную машину или радиатор отопления.