Когда назначается Линекс для новорожденных


линекс
Голосов еще нет

Может быть это покажется многим родителям покажется это странным, но дисбактериоз считается нормой для новорожденных малышей. Ведь с приходом в этот мир малыш полностью стерилен, как и его кишечник. С поступлением пищи в кишечник он начинает заселяться бактериями и микроорганизмами, от которых и проявляется дисбактериоз.

В этом случае педиатры еще с роддома могут назначить Линекс для новорожденных. Этот препарат представляет из себя полезные бактерии, которые заселяют кишечнику ребенка и убирают все неприятные симптомы, связанные с дисбактериозом, - зеленоватый кал со слизью, повышенное газообразование, жидкий стул. Линекс это один из проверенных способов избавиться от коликов у малыша, что обеспечит его спокойствие и спокойствие родителей.

Линекс для новорожденных помогает не только справиться с дисбактериозом, но и предотвратить его появление. Многие мамы склонны к мнению, что грудное молоко наполнено всеми необходимыми бактериями и микроорганизмами, но все же их малышу не хватает и в случае возникновения осложнений в состоянии ребенка во время адаптации к внешнему миру после рождения, следует все же прислушаться к рекомендациям врача и начать давать тот или иной препарат.

Как правило, дисбактериоз присутствует у деток первых двух-трех месяцев жизни, но бывают разные случаи и у 6-месячного малыша может тоже начаться дисбактериоз, особенно после введения прикорма.

Очень важно знать не страдает ли новорожденный малыш на непереносимость молока, ведь Линекс содержит в своем составе лактозу, которое может вызвать у малыша дополнительные неприятные ощущения.