Советуемся, как поздравить мужчину на праздник


С праздником
Голосов еще нет

Вопрос как поздравить мужчину может обладать разной степенью сложности. Мы все слышали об этикете. Даже в семье принято дарить подарки по правилам. Конечно, хорошо, когда нам ясно дают понять, что в подарок желают. Но часто мы сталкиваемся со свободой выбора.

Поздравляем мужчин

Бывало ли так, чтобы кто-то из знакомых дарил не очень близким мужчинам носки? Навряд ли. Нижнее белье это личный подарок. Его обычно дарят жены и близкие родственники. Поэтому мы можем сказать, что не всегда правила этикета так уж символичны. Что же не стыдно подарить мужчинам? Предположим самый сложный вариант, когда мы не знаем что нужно кандидату на подарок. В удочках мы не разбираемся.

Да и не всегда можно угадать, что нужно для удочки. Может быть, при Вас поломался какой-то важный предмет, к примеру «умер» жесткий диск на компьютере. Тогда немного легче. Хотя в магазине нам могут предложить ассортимент, и все равно придется решать, что выбрать. Что еще можно подарить?

  • Какой-нибудь непритязательный абонемент, касающийся здоровья. Допустим, в тренажерный зал не все пойдут. А вот массаж будет нейтрален;
  • Всякие милые безделушки, которые делают жизнь интереснее – например, талисманы для бизнеса хорошего качества;
  • Угощение по вкусу – достаточно широкий в применении вариант. Конечно, в ряде случаев он не подойдет.

И др. Все равно придется прибегнуть к творчеству. Сложно сразу выбрать подарок не для себя. Впрочем, вопрос как поздравить мужчину часто решается по-прежнему символически, раз не загадали, примите то, что не воспрещает этикет.