Рост и вес Джессики Альба - идеальная пропорция


рост и вес Джессика Альба
Средняя: 4.6 (9 голосов)

 Все поклонники таланта известной актрисы Джессики Альба помнят, как во время беременности изменились объемы предмета их обожания. Актриса набрала 18 килограмм веса, ее формы округлились до неузнаваемости. Но прошло совсем немного времени и Джессика не только возвратила свои прежние параметры, но, по-моему, стала еще более грациозной и привлекательной. В чем же ее секрет? Альба охотно делится ним со всеми желающими.

  • Во-первых, рост и вес Джессика Альба держит под постоянным контролем. И удается ей это не за счет постоянного сидения на жестких диетах. Наоборот, она утверждает, что главное - придерживаться меры во всем, в том числе и в количестве потребляемой еды.
  • Во-вторых - помочь контролировать свой вес можно с помощью систематических упражнений и разумных физических нагрузок. Со слов актрисы, она далеко не любитель спортивных упражнений, считает их выполнение самым скучным делом в мире, тем не менее систематически занимается на тренажерах, пытаясь развлечь себя при этом музыкой или просмотром телепрограмм.

Свой рост и вес Джессика Альба держит на очень хорошем уровне, при 169 см роста весит она всего 54,5 кг. И сейчас, по истечению нескольких лет она с благодарностью вспоминает тренера из Голливуда Рамону Браганзу, которая изобрела очень эффективную диету "3+2+1+". Именно ее предписания помогли Джессике, которая стала мамой, сбросить 18 килограммов всего за 4 месяца. 

Диета опять-же довольно высококалорийная, питание при ней организм получает полноценное ( во время активного похудения Джессика полностью обеспечивала грудным молоком свою малышку). Пришлось лишь отказаться от нездоровой пищи:

  • еды из фастфудов
  • сладостей
  • соусов
  • мучных блюд.

Заниматься в спортзале приходилось по 60 минут в день, в программу входили тренажеры и обычные гимнастические упражнения, которые Альба чередовала по рекомендации тренера.

История молодой и успешной Джесскики Альба еще одно доказательство того, что целеустремленная женщина в жизни может добиться всего, чего она захочет, а тем более справиться с парой-тройкой лишних килограммов и сантиметров на талии.


  • секрет похудения от Джессики Альба
  • диета Джессики Альба, диета 3+2+1