Кира Найтли и Рупер Френд больше не вместе


Кира Найтли и Руперт Френд
Голосов еще нет

Ещё одна звёздная пара рассталась. Кира Найтли и Руперт Френд не вместе с  декабря минувшего года, прожив вместе пять лет. Они познакомились на съёмках картины "Гордость и предубеждение" по знаменитому роману Джейн Остин, где играли главные роли. Таблоиды пишут, что Руперту надоело жить под прицелом камер, а Кира воспринимала популярность спокойно. И это вносило дисгармонию в их отношения. А может быть, их любовь просто изжила себя? Во всяком случае, они настаивают, что решение расстаться было взаимным.

Конечно, Кира в свои 25 более знаменита, чем Руперт в свои 29, но вряд ли это сыграло решающую роль в их разрыве. За их совместную жизнь Кира снялась в главных ролях в двух короткометражных фильмах Фреда, что, очевидно, способствовало их успеху у зрителя. Его дебютная картина называлась "Долгая грустная сага о братьях-самоубийцах", вторая - "Стив". К тому же незадолго до расставания они поселились в Лондоне в квартире с видом на Гайд парк и нечего не предвещало, вроде бы, скорого окончания их романа.

Едва ли расставание является следствием какой-либо одной причины, скорее всего, их накопилось много, но, во всяком случае, друзьями остаться им удалось. Говорить друг о друге с посторонними они отказываются, и Кира Найтли и Руперт Френд погрузились в работу, чтобы пережить расставание. Скоро выходят два фильма, где Кира снялась в главных ролях: "Не отпускай меня" и "Последняя ночь в Нью-Йорке. Фред только что сыграл в картине "Колыбельная для Пи" и скоро приступает к съёмкам в картине "Эта чудесная фантастика".